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viernes, 10 de junio de 2011

PATÉ DE PESCADO



Esto lo tenéis que hacer si queréis sacar lo máximo de lo mínimo. Es un paté súper sencillo de hacer y que se puede servir sobre tostas, con grisines, crudités (verduras cortadas como palitos), nachos, patatas fritas....



Para hacerlo se necesita:
- Una tarrina de queso tipo Philadelphia.
- Una lata de mejillones en escabeche.
- Una lata de anchoas.





Sólo hay que ponerlo todo en el vaso de la minipimer y triturarlo bien. Os aconsejo que no echéis al principio todo el caldo de los mejillones, ni el aceite de las anchoas, así podréis ir rectificando sobre la marcha si lo queréis más o menos espeso.



Si queréis, podéis sustituir los mejillones o las anchoas por atún en escabeche o en aceite.

4 comentarios:

  1. esto me gusta mucho.
    que cosas nos pones!!!!
    contigo no se puede operación bikini

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  2. SARDINAS EN ACEITE
    (Receta de cocina para inútiles).

    Se va al Supermercado y se adquieren los siguientes artículos:

    Varias latas (abre-fácil) de sardinas en aceite, evitando preguntar al dependiente si "están frescas".
    Una barra de pan.
    Un paquete de Kleenex.
    Un quitamanchas.
    Una caja de tiritas.
    Una fregona, un cubo y detergente para suelos.

    Una vez adquiridos dichos artículos, se procede de la siguiente forma:

    Se coge la lata y se tira de la anilla abre-fácil. Lo más probable es que se nos parta la anilla (somos así de inútiles...) , pero para eso hemos comprado varias latas.

    Una vez conseguido que no se parta la anilla , tiraremos cuidadosamente de ella hasta separarla del resto de la lata.

    En el último tirón, se nos escurrirá, nos cortaremos y nos pondremos perdidos de aceite.

    Nos limpiaremos las manos de aceite y esperaremos a que deje de brotar la sangre para ponernos una o varias tiritas.

    Aplicaremos el quitamanchas en cada una de las múltiples salpicaduras de aceite de nuestra ropa.

    Llenaremos el cubo con agua y un tapón o dos de detergente y pasaremos cuidadosamente la fregona mojada y escurrida por las manchas de aceite del suelo. (¡no tirar el agua...!)

    Volcaremos las sardinas (o lo que quede) en un plato y tiraremos la lata.

    Volveremos a pasar la fregona por las gotas de aceite con las que habremos regado el suelo desde la mesa a la basura.

    Abriremos el pan con un cuchillo por la mitad.

    Utilizaremos el resto de las tiritas en el corte (profundo) que nos haremos.

    Pondremos las sardinas dentro del pan y procederemos a comernos el bocadillo mientras nos secamos las lágrimas con un Kleenex.

    ¡Buen provecho!

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  3. Jajajaja Anonimo, estupenda tu receta

    te entiendo mejor de lo que crees, normalmente cuando quito al atún el aceite .............. el bote de cebralin cae fijo jajajjaja

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  4. !Hola PK!
    Me gustan mucho tus recetas,aunque no soy amante de la cocina,intentare hacer alguna,esta de las anchoas me encanta,las anchoas son mi delirio.
    Un besazo y gracias por tus recetas.

    !Ah! y el anonimo ha estado sembrao con su receta jajajaja!Q arte ha tenido!

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