Si os gustan las cosas agridulces, esta es vuestra receta. Tanto los ingredientes como la realización son muy sencillos, y el resultado es perfecto.
Sólo hay que acompañarlo de unas patatas fritas "cantonesas" y listo.
Las Patatas Cantonesas no es que tengan ninguna receta especial. Yo las llamo así porque están cortadas "a cantos"... Son estas:
Sólo hay que acompañarlo de unas patatas fritas "cantonesas" y listo.
Las Patatas Cantonesas no es que tengan ninguna receta especial. Yo las llamo así porque están cortadas "a cantos"... Son estas:
Los ingredientes, para unas 4 personas son:
- Un Solomillo de cerdo grande y limpio.
- Un tarro de Cebollitas en vinagre.
- Aceite de oliva.
- 3/4 de vaso de Vinagre de manzana.
- 3/4 de vaso de Azúcar.
- 3/4 de vaso de Agua.
- Sal y Pimienta.
- Una Pastilla de caldo.
- Semillas de Sésamo y perejil picado para la presentación.
Primero ponemos en una cacerola un dedo de aceite de oliva. Salpimentamos entero el solomillo, y cuando el aceite esté caliente, lo doramos por todos los lados.
Cuando esté bien sellado, aflojamos el fuego un poco, añadimos las cebollitas escurridas y vertemos el vinagre (en este momento os separáis un poco de la cacerola, porque el vapor que suelta el vinagre caliente es un poco molesto), luego el azúcar, el agua y la pastilla de caldo.
Dejamos que se vaya reduciendo la salsa y cocinando el solomillo, durante una media hora más o menos.
Servimos espolvoreado con semillas de sésamo y perejil picado.
Espero que os guste.